Новости компаний

Ежедневно заходя в супермаркет, мы сталкиваемся с работой мерчандайзеров.

Не зря для работающего человека отводятся два выходных в неделю. Для продуктивного труда необходим полноценный отдых.

Хотите научиться выбирать качественные вина? Не знаете, на что стоит обратить внимание при покупке вин?
Если вы решили посетить Южную Америку ради настоящего Чилийского вина, не обделите вниманием Бразилию – страну, чьи напитки приобретают популярность на мировом рынке последние десятилетия
В домашних условиях можно приготовить самогон лучше, чем большинство магазинных водок. Технологический процесс достаточно прост, а все необходимое сырье легко достать в любой точке мира. Главное – четко следовать всем рекомендациям и заботиться о стерильности емкостей.
Шампанское – утонченность во всем: цвет, вкус и аромат. И чтобы ощутить всю феерию в своем бокале, нужно знать о его видах и несложных правилах подачи.
Coravin 1000 — инновационный американский прибор, дающий доступ к вину, без необходимости открывать бутылку. Суть технологии: сквозь фольгу и пробку проходит сверхтонкая иголка, в процессе с помощью аргона на бутылку создается давление, инертный газ выталкивает вино через иголку в бокал, не давая при этом доступ кислороду.

Считается, что одной из фирменных фишек кьянти является то, что оно разливается по характерным пузатым бутылкам, которые затем оплетаются лыком или соломой. Правда, в наши дни недорогое вино разливают во вполне традиционные узкие бутылки, но что касается более дорогих сортов, то они продаются именно в лыковой оплетке.

В Австралии разразился громкий скандал – владелец винного погреба обвиняет специалистов компании, установившей кондиционеры в его подвале, в порче напитков.

В Испании выпустили синее вино . Группа молодых испанских предпринимателей в сотрудничестве с Университетом Страны Басков выпустила первое в мире синее вино под названием Gik, которое можно идентифицировать с современным поколением.

В процессе национализации Крыма Россией, под контроль последней перешли 130 компаний, в числе которых крымские винодельни «Массандра», «Магарыч» и другие.

В скором времени европейцы будут ездить в Беларусь, что бы отведать экологическое вино. Это мнение высказал Василий Бумаков, министр сельского хозяйства Молдовы.

Китай - один из крупнейших рынков элитных напитков. Дорогое вино, лучший коньяк, шампанское, всё это в больших объемах покупалось китайскими предпринимателями.

В минувшие выходные в Молдавии отпраздновали традиционный ежегодный праздник вина. В этом году он прошел под лозунгом "Уважение к традициям, смелость в инновациях".

Подписка на Новости компаний